+ Alimentos que nos hacen sentir bien, como el azúcar, las grasas, los dulces y los chocolates, pueden acarrear diversas enfermedades

+ Sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, desórdenes del comportamiento, diabetes, entre otras enfermedades, son las consecuencias de un mal hábito alimenticio

+ Andrés Covili Villagrán, naturópata, diplomado en gerontología U.C.,
terapeuta y docente en el área de la medicina natural, es hoy además,
representante de Bioprana «Medicina natural para los problemas de hoy».

En más de alguna ocasión y por situaciones propias de la vida; seguramente le ha tocado enfrentar un estrés laboral (como la repentina pérdida de un empleo) o una desilusión amorosa y
tal vez, sin darse cuenta, ha recurrido automáticamente a ingerir alimentos, para suplir esa carencia que sentimos.

Eso es lo que se conoce como “hambre emocional” y esta surge cuando cubrimos con alimentos, la sensación de vacío que sentimos en algunos momentos de nuestra vida.

Es importante destacar que el “hambre emocional” no desaparece con ningún alimento. Es decir, comes y te sientes bien por un momento, pero los sentimientos o estados de ánimo sin resolver, seguirán ahí al terminar de comer.

En BioPrana.cl (web e instagram) Andrés Covili desarrolló una fórmula natural, conocida como LIPOTOXIL, que, inhibe eficientemente el “hambre emocional”. Y este compuesto natural, en base a esencias florales, reduce notablemente, la compulsión por comer de forma exagerada, estimulando además, el drenaje linfático y revirtiendo progresivamente la tendencia al sobrepeso.

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