El seleccionado chileno Eduardo Vargas anotó el gol del triunfo del Atlético Mineiro ante Gremio por el torneo brasileño, con lo que prolongó su racha goleadora justo antes del duelo ante Argentina por las clasificatorias al Mundial 2024.

El artillero de la Roja entró en el segundo tiempo y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento marcó el gol de la victoria.

Si bien cumplió un partido correcto, el delantero chileno desató el festejo de los hinchas visitantes cuando marcó de cabeza el 3 a 2 ante el equipo rival.

Cómo fue el gol que anotó Eduardo Vargas

El tanto fue destacado por la prensa deportiva brasileña no sólo porque le dio el triunfo al Atlético Mineiro, sino también porque con su olfato goleador definió con una palomita el rebote que dio el arquero local.

De esta forma Eduardo Vargas suma cinco goles en el torneo brasileño, lo que le entrega una gran confianza con miras a la doble fecha clasificatoria. Además del partido del 5 de septiembre ante Argentina en Buenos Aires, la Roja que entrena Ricardo Gareca enfrentará a Bolivia en el Estadio Nacional, el próximo martes 10 de septiembre.