Para Demi Moore parece que el tiempo no pasa, y así lo demuestra cada vez que se la ve en público o en sus redes sociales, donde comparte algunas de sus actividades y pasatiempos. A los 61 años, la actriz volvió a causar furor por su figura al posar con un bikini de color blanco.

A través de su cuenta de Instagram, Rume Willis, la hija mayor de la modelo y Bruce Willis, realizó una publicación con la que mostró parte del festejo de cumpleaños de su hermana Scout, quien cumplió 33 años rodeada de sus familiares. «Monstruos del río para el cumpleaños de @scoutlaruewillis. No hay lugar en el que preferiría estar que a tu lado. El hematoma en la pierna es cortesía de mi primer truco montando a caballo», escribió en la descripción de la serie de imágenes que compartió.

Entre las fotos se pudo ver a Demi Moore luciendo su esbelta figura mientras sostiene las manos de su nieta Louetta, quien tiene poco más de un año de vida.

«¿Alguien tiene una abuela como Demi Moore? ¡Me muero!»; «Siempre amé a tu mamá»; «Wooow, Demi Moore se ve increíble» y «Quién pudiera verse así de bien a su edad», fueron algunos de los comentarios que se visualizaron en la publicación.

Uno de los motivos por los que la celebridad de Hollywood se muestra intacta a su edad, es el cambio que adoptó en su alimentación hace más de dos décadas, momento en que decidió convertirse en crudívora, es decir, que consume alimentos crudos, sin cocinar y que no sean procesados como frutas, verduras, granos, frutos secos, cereales y legumbres germinadas sin un proceso de cocción.

Según explicó al medio británico Daily Mail, su cambio total comenzó en los ’90, cuando empezó a alcanzar la fama por los largometrajes en los que participaba.

Las personas que siguen este tipo de dieta tienen la creencia de que al cocinar la comida puede generar la pérdida de nutrientes necesarios para el cuerpo y por ello deciden evitar cualquier tipo de preparación que requiera calor.

Las ventajas y desventajas de la dieta crudívora

Quienes siguen este estilo de vida afirman que ganan más energía y que pueden combatir la fatiga férreamente. Sin embargo, aunque su lema «de la tierra al plato» parece muy saludable, algunos científicos lo cuestionan.

En diálogo con The Conversation, la doctora Laura Brown explicó que muchas verduras deben cocinarse porque este paso produce el rompimiento de las paredes celulares y la liberación de los nutrientes.

Como factor a favor, reduce el peso y obliga a construir la costumbre de ingerir frutas, que pocas personas lo hacen.

Sin embargo, si se utiliza la dieta crudívora para la disminución de la grasa corporal, solo tiene que respetarse por un corto tiempo.

Es importante destacar que antes de que cualquier persona quiera hacer un cambio brusco en su alimentación y adoptar un nuevo hábito, es necesario visitar a un médico de confianza para que idee el plan apropiado según el organismo.

Revisa la imagen de Moore que causó furor en las redes sociales

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Revista ¡HOLA! (@holacom)

/psg