En el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán con los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón como titulares, le ganó 1-0 a Belgrano de Córdoba, precisamente con gol del ex Colo-Colo y Unión La Calera, por la fecha 11 de la Liga Profesional 2024.

El cuadro que dirige Frank Darío Kudelka, exDT de Universidad de Chile, sabía que sus perseguidores habían ganado y que eso los obligaba a obtener los tres puntos y así poder volver a lo más alto. Y así fue. El Globo dominó casi todo el primer tiempo y, tuvo su recompensa a los 36 minutos, cuando se generó el único tanto del partido: taco de Wanchope Ábila y le quedó a Alarcón, quien remató con su pierna zurda y cruzado.

El chileno Williams Alarcón celebra el único tanto del partido. Gracias a su tanto, su equipo es el líder del fútbol argentino.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Kudelka bajaron el ritmo de juego y manejaron más la pelota. Eso sí les tocó sufrir la expulsión de Guillermo Benítez a falta de 20 minutos.

Con este triunfo, el Globo es líder de la Liga Profesional con 23 puntos y sigue en lo más alto del fútbol argentino con dos chilenos siendo figuras.