Septiembre se vive con sabor, alegría y tradición. ¿Y qué mejor que levantar la copa con recetas refrescantes y creativas que acompañen nuestros festejos patrios? Esa es la invitación de Jumex, néctares elaborados con fruta de verdad, sin colorantes artificiales y con una amplia variedad de sabores, que presentó una línea de cocteles y mocktails chilenos que dan un giro especial a clásicas preparaciones. Ya sea en un asado, una fonda o en casa con familia y amigos, disfruta estos cocteles patrios con un toque frutal, sabrosos y muy fáciles de preparar.

Terremoto Tropical: Un clásico chileno con un toque frutal y veraniego.

Ingredientes:

  • 90 ml de vino pipeño
  • 60 ml de néctar Jumex de Piña
  • 1 bola de helado de piña o vainilla
  • Un chorrito de granadina
  • Hielo al gusto

Preparación:

  • En un vaso grande con hielo, vierte el vino pipeño y el néctar Jumex de Piña.
  • Mezcla suavemente.
  • Agrega la bola de helado.
  • Termina con un chorrito de granadina.
  • ¡Y a celebrar con un salud bien chileno!

 

Melón con Vino 2.0: Una versión moderna y rápida del clásico melón con vino.

Ingredientes:

  • 90 ml de vino blanco frío
  • 60 ml de néctar Jumex de Durazno
  • Cubos de melón calameño
  • Hielo

Preparación:

  • En una copa grande, coloca hielo y cubos de melón.
  • Añade el vino blanco y el néctar Jumex de Durazno.
  • Revuelve levemente y deja reposar unos minutos.
  • Disfrútalo bien frío.

 

Chilito sin Alcohol (Mocktail): Una opción sin alcohol, sabrosa y refrescante para todos.

Ingredientes:

  • 60 ml de néctar Jumex de Mango
  • 60 ml de néctar Jumex de Manzana
  • 90 ml de agua con gas o soda
  • Rodajas de fruta fresca (manzana, frutilla)
  • Hielo

Preparación:

  • Llena un vaso alto con hielo.
  • Agrega los néctares Jumex y mezcla.
  • Completa con agua con gas o soda para dar un toque burbujeante.
  • Decora con rodajas de fruta fresca.