En una nueva versión del clásico carioca, Flamengo derrotó este domingo 1-0 a Fluminense en el Estadio Maracaná en la undécima fecha del Brasileirao

Luego de un primer tiempo que permaneció en igualdad con ambos equipos bastantes parejos, el segundo cambió completamente y fue el Mengao quien se generó las mejores oportunidades y quedarse con el triunfo.

Fue así como en los 86 minutos, Pedro anotó desde el punto penal y pudo cerrar un compromiso que le permite llegar a lo más alto del campeonato brasileño y quedar con 24 puntos.

Fluminense terminó con diez jugadores en cancha y el entrenador Fernando Diniz también expulsado. Además, se hunde en la parte baja de la tabla y es colista con 6 unidades.